注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中流击水的休闲园地

心宽体健养天年,不是神仙,胜似神仙。

 
 
 

日志

 
 

华妹子.阳萍娶儿媳 [开心一笑]  

2014-10-06 16:00:19|  分类: 【开心之事】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

邻居好友华妹子.阳萍娶儿媳

 

六一佳节降瑞祥,室内婚礼喜满堂。

千年良缘上天赐,今日新婚披红装。

男才盖世是栋梁,女貌如仙发飘香。

 百年好合家平康,生活美满铸辉煌。 

人世间最正直善良,无私奉献的,莫过于父母。父亲的爱像一轮温暖而严厉的太阳,闪耀着光芒。母亲的爱像一眼清澈而甜美的泉水,静静地流淌。在人生的道路上,我们可以走的很远很远,却永远也走不出父母心灵的广场。

如今已不在年轻的父母:头上也有了一些白发,腰身也不再挺拔,曾经明亮的眼睛也失去了往日的光华,脸上的皱纹也仿佛在诉说着岁月的沧桑和变化。可他们无怨无悔,依然对孩子充满着牵挂,充满无私的爱,他们最大的心愿就是盼望孩子能够立业成家!

从邻居好友华妹子.阳萍娶儿媳时朋友们嘻笑打闹见证了本地婚庆的风俗和幸福祥和的喜庆场景。

看,公公华妹姐(小名)虽不年轻,但今天喜悦溢于言表,也挂在心头,他任凭朋友们热情的摆布,虽不太情愿接受那滑稽可笑的化妆和充当蚌壳船稍公的色角,但为了迎娶十分漂亮的儿媳,也无可奈何的担起了这副沉甸甸的担子。

婆婆杨萍平时嘲笑那些在婚庆上被朋友们戏弄的公公婆婆们,而今天这个“退居二线”和挨“整”的角色落到了自己的身上。朋友们对她的装扮还算是挺客气挺时髦的,只戴了一副令人捧腹大笑很特别的大眼镜,一边有深色镜片、一边是无镜片的空框,寓意希望她对丈夫华妹子睁一只眼闭一只眼去看。还十分搞笑的让她在胸前挂了一个大“醋”瓶,当看到丈夫华妹子在蚌壳船当儿媳的“骚”公时,心中泛起一阵阵醋意。

迎娶新娘,一家老少喜洋洋。新人们五彩斑斓的新生活才刚刚开始。爱情是常青树,爱情是花蜜。爱是新人的火花,爱是美丽的芦笛。它播下永恒的种子,收获丰硕的奇迹。

让我们鼓掌,祝愿新人将爱情进行到底!祝愿公公婆婆把欢乐进行到底!

让我们用最热情的掌声,祝愿新郎新娘心手相牵一起走向最璀璨的明天。

 

华妹子杨萍娶儿媳 - 中流击水 - 中流击水的休闲园地

华妹子杨萍娶儿媳 - 中流击水 - 中流击水的休闲园地

华妹子杨萍娶儿媳 - 中流击水 - 中流击水的休闲园地
 
 
  评论这张
 
阅读(829)| 评论(70)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017